Generar un espacio de conocimiento y debate crítico respecto a temáticas de alimentación y nutrición infantil, en estudiantes y profesionales del área de la salud u otra, especialmente nutricionista.
Dirigido a: Profesionales del área de la salud (especialmente nutricionistas y médicos del área pediátrica) y otras áreas de interés. Estudiantes de pre y postgrado del área de la salud.
Requisitos de Ingreso
No Aplica.
Contenido
Módulo 1: Cáncer y nutrición.
Módulo 2: Alimento saludable, funcionales y nutraceúticos.
Módulo 3: Enfermedades metabólicas y cardiovasculares.
Módulo 4: Nutrición de prematuros.
Módulo 5: Transtornos de la conducta alimentaria.
Módulo 6: Evaluación en pediatría.
Módulo 7: Resistencia insulínica.
Módulo 8: Intolerancia alimentaria.
Módulo 9: Sindrome de Down y parálisis cerebral.
Módulo 10: Dislipidemias.
Módulo 11: Soporte nutricional.
Cuerpo Docente
Marcela Molina P.
Cinthya Espejo A.
Antonio Capel M.
Gladys Morales I.
Andrea Gonzalez San Martín
Tatiana Quiroz S. ,
Maria Hodgson B.
Erik Diaz B.
Magdalena Araya Q.
Salesa Barja Y.
Alejandra Bahamondes S.
Traudy Wandersleben M.
Oscar Venegas R.
Director (a) del Programa y Contacto
Fabián Lanuza R
Certificación (quien la otorga)
Universidad de La Frontera
Rebaja Arancelaria
Para más información, llenar el formulario.
Versión
Tercera
Modalidad
Presencial
Horas Presenciales
16
Horas E-Learning
No Aplica
Fechas de Inicio y Fecha de Termino
23 al 24 de agosto del 2018
Numero de Vacantes
100
Costo
Alumnos UFRO: $10.000 Alumnos otras Universidades: $15.000 Profesionales y Público General: $35.000