III Jornada de Nutrición Infantil, año 2018

Generar un espacio de conocimiento y debate crítico respecto a temáticas de alimentación y nutrición infantil, en estudiantes y profesionales del área de la salud u otra, especialmente nutricionista.
Dirigido a:
Profesionales del área de la salud (especialmente nutricionistas y médicos del área pediátrica) y otras áreas de interés. Estudiantes de pre y postgrado del área de la salud.
Requisitos de Ingreso
  • No Aplica.
Contenido
  • Módulo 1: Cáncer y nutrición.
  • Módulo 2: Alimento saludable, funcionales y nutraceúticos.
  • Módulo 3: Enfermedades metabólicas y cardiovasculares.
  • Módulo 4: Nutrición de prematuros.
  • Módulo 5: Transtornos de la conducta alimentaria.
  • Módulo 6: Evaluación en pediatría.
  • Módulo 7: Resistencia insulínica.
  • Módulo 8: Intolerancia alimentaria.
  • Módulo 9: Sindrome de Down y parálisis cerebral.
  • Módulo 10: Dislipidemias.
  • Módulo 11: Soporte nutricional.
Cuerpo Docente
  • Marcela Molina P.
  • Cinthya Espejo A.
  • Antonio Capel M.
  • Gladys Morales I.
  • Andrea Gonzalez San Martín
  • Tatiana Quiroz S. ,
  • Maria Hodgson B.
  • Erik Diaz B.
  • Magdalena Araya Q.
  • Salesa Barja Y.
  • Alejandra Bahamondes S.
  • Traudy Wandersleben M.
  • Oscar Venegas R.
Director (a) del Programa y Contacto

Fabián Lanuza R

Certificación (quien la otorga)

Universidad de La Frontera

Rebaja Arancelaria

Para más información, llenar el formulario.

Versión

Tercera

Modalidad

Presencial

Horas Presenciales

16

Horas E-Learning

No Aplica

Fechas de Inicio y Fecha de Termino

23 al 24 de agosto del 2018

Numero de Vacantes

100

Costo

Alumnos UFRO: $10.000
Alumnos otras Universidades: $15.000
Profesionales y Público General: $35.000

Cupos

Cerrado